Меню сайта
Категории раздела
Мировые автоновости [58]
Российские автоновости [12]
Автоновости Белоруссии [9]
Новости Ауди [6]
Новости БМВ [6]
Новости Вольво [3]
Новости Дэу [0]
Новости Киа [0]
Новости Крайслер [1]
Новости Лексус [0]
Новости Мазда [5]
Новости Мерседес [7]
Новости Мицубиси [1]
Новости Ниссан [4]
Новости Опель [0]
Новости Пежо [2]
Новости Рено [0]
Новости Ровер [0]
Новости Сааб [0]
Новости Сеат [0]
Новости Ситроен [1]
Новости Тойота [2]
Новости Фиат [0]
Новости Фольксваген [14]
Новости Форд [7]
Новости Хонда [6]
Наш опрос
Оцените сайт
Всего ответов: 6
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Загрузка
Главная » 2012 » Март » 21 » Компания Bentley представляет свой первый внедорожник EXP 9 F.
10:04
Компания Bentley представляет свой первый внедорожник EXP 9 F.

Пришло время положить конец всем слухам, что циркулируют вокруг внедорожника от Bentley. Компания Bentley официально представил модель EXP 9 F на прошедшей автомобильной выставке в Женеве.

Внедорожник стал третьей моделью среди Mulsanne и Continental. Автомобиль выглядит точно так, как вы представили бы себе внешность внедорожника, созданного инженерами Bentley. Внешний вид автомобиля являет собой образец той же линии дизайна, что была использована и у легковых автомобилей, однако применённая к реалиям кроссовера.


Какая же будет реакция посетителей? В  Компании Bentley уверены, что отзывы посетителей, а особенно потенциальных клиентов с Ближнего Востока, Китая и России, будут положительными. Тем более, что этому автомобилю есть чем гордиться: постоянный полный привод, 12-цилиндровый мотор W12 с двумя турбинами, который развивает 600 лошадиных сил и 800 Нм крутящего момента, восьмиступенчатый «автомат». Плюс, мехатронное шасси с тремя режимами работы: «комфорт», «спорт» и «бездорожье».


На серийную модель инженеры Bentley готовы поставить и новый турбированный V8 от Continental GT, и даже гибридную силовую установку. Если EXP 9 F доберется до серийного производства, то это будет, пожалуй, самый роскошный внедорожник современности. Интерьер ручной работы с деревом и настоящим, толстым и тяжелым металлом, эклектичное сочетание сенсорных и аналоговых кнопок и переключателей, несколько ЖК-дисплеев, один из которых разместился между спидометром и тахометром (как на Audi A8 или VW Toureg), которые, в свою очередь, имеют… обратную оцифровку - по часовой стрелке, а не против часовой, как мы привыкли.


Дорогущая кожа, регулируемый задний диван, отформованный под двоих, под которым скрывается выдвижной бар, огромная панорамная крыша, коврики, с одной стороны покрытые шелком, а с другой - грубой кожей, для вылазок на природу.
О ценах, сроках возможного запуска в производство и прочих подробностях представители Bentley пока ничего не говорят. Возможно, британцы хотят услышать мнение публики из других стран: не исключено, что EXP 9 F после Женевы отправится в Азию (на автосалон в Пекин) или в США.

Категория: Мировые автоновости | Просмотров: 909 | Добавил: Константин | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Календарь
«  Март 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Окажите помощь
Архив записей
Copyright MyCorp © 2018
Конструктор сайтов - uCoz