Меню сайта
Категории раздела
Мировые автоновости [58]
Российские автоновости [12]
Автоновости Белоруссии [9]
Новости Ауди [6]
Новости БМВ [6]
Новости Вольво [3]
Новости Дэу [0]
Новости Киа [0]
Новости Крайслер [1]
Новости Лексус [0]
Новости Мазда [5]
Новости Мерседес [7]
Новости Мицубиси [1]
Новости Ниссан [4]
Новости Опель [0]
Новости Пежо [2]
Новости Рено [0]
Новости Ровер [0]
Новости Сааб [0]
Новости Сеат [0]
Новости Ситроен [1]
Новости Тойота [2]
Новости Фиат [0]
Новости Фольксваген [14]
Новости Форд [7]
Новости Хонда [6]
Наш опрос
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Загрузка
Главная » 2011 » Март » 24 » В Белоруссии будут выпускать китайские автомобили Chery или Faw.
15:55
В Белоруссии будут выпускать китайские автомобили Chery или Faw.
   В настоящий момент Беларусь ведет переговоры с компаниями из Китая о создании производства легковых автомобилей. Рассматриваются варианты сотрудничества с такими китайскими производителями, как Chery и Faw.

   Автомобили Chery (Чери) китайского производства появилась буквально 10 лет назад, но уже активно пользуются спросом, в том числе и на Украине и в России.

Автомобиль Chery (Чери)Amulet (Амулет)


   Следует отметить, что компания FAW (ФАВ) — сильный игрок на рынке автомобилей, и особенно грузовиков. Автомобили этой компании быстро стали востребованы. Китайская автомобильная компания FAW (ФАВ) является лидером по производству автомобилей в Китае.

    Сегодня ходит много слухов о китайских автомобилях, многие из которых давно не актуальны, либо вовсе не подкреплены никакими доказательствами. Хотя имидж продукции «произведено в Китае» низок, китайские автомобильные компании не стоят на месте и постоянно совершенствуют свою продукцию.

   И если пару лет назад автомобили, собранные в Китае не отличались особой надежностью и безопасностью, то сегодня китайцы вышли на качественно новый уровень и способны на равных конкурировать с европейскими и азиатскими производителями автомашин. От проблемы безопасности своих автомобилей китайцы не только избавились, но и показали даже лучшие результаты в краш-тестах, чем некоторые европейские автопроизводители.

   Главным козырем автомобилей произведенных в Китае стала цена, которая в несколько раз ниже, чем у аналогичных машин из Японии или Кореи, что делает китайские авто доступными большинству жителей Белоруссии. Многие критикуют Китай за то, что он копирует автомобильные разработки других стран и производит их на своих автомобильных заводах.

   Действительно, такая проблема существует, но как показывает практика, у китайцев идет не просто копирование модели другого производителя, а некий симбиоз из двух – трех авто других марок (к примеру: Дизайн от одной, двигатель от второй, трансмиссия либо подвеска от третьей).

Для автомобильных компаний это представляет некоторые проблемы, но для потенциального покупателя такой автомобиль может стать очень выгодным приобретением.
Просмотров: 1277 | Добавил: Константин | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Календарь
«  Март 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Окажите помощь
Архив записей
Copyright MyCorp © 2020
Конструктор сайтов - uCoz